朗阁二十载,用心点亮学子们的梦想 --暨公益爱心捐助希望工程图书馆

朗阁赵老师如果您对课程感兴趣,免费预约试听~~


  【20周年公益捐赠,爱心传递】

2019年,正值朗阁教育20岁生日之际,朗阁教育携手中国青少年发展基金会向中国贫困地区的基础教育献出一份绵薄之力,促进当地的教育发展及关爱中国青少年儿童的快乐成长。朗阁教育捐赠湖北省恩施州鹤峰县希望工程图书馆项目款项,并授予捐赠证书及奖牌。

 

 

朗阁教育捐赠当地学校--六峰小学,铁炉小学以及堰垭学校,旨意于改善教学环境及硬件设施,为孩子们建造“希望图书馆”,在良好的学习环境下,引领孩子们探索知识的乐趣,丰富孩子们的业余生活。

 

  

 

  

 

铁炉小学举办的“读好书,好读书,读书好”主题征文活动,通过展示孩子们优秀的作文作品,让孩子们从小多读书,读好书,养成读书的好习惯,从而提升学生们对读书的兴趣,同时引入丰富的教学资源,让孩子们在课外时间获得更多的知识拓展。

 

  

 

朗阁教育送出的不仅仅是物质上的帮助和关怀,更注重孩子们丰富、广阔的精神生活,建立真正意义上的“探索知识的桥梁”。20年来,朗阁教育屹立在三尺讲台前,用专业的学术帮助学生们成长。我们用真正的教育之道、行教育之实,让学生们理解“提升自我,提升他人,提升社会价值”的内在涵义。朗阁教育也将继续前行,致力打造值得信赖的海外教育培训企业,帮助更多学子成就梦想! 

 

  

  

 

朗阁教育

2019年

 

 


免费预约
朗阁名师体验课

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通